Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni » Просмотренное/прочитанное » Манга


Манга

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Обсуждение

увеличить

0

2

у мя вопрос: а скока глав в манге, у мя пока только 23... :rolleyes:

увеличить

0

3

Мотивити-кун, в манге 28 глав + 2 дополнительные!

0

4

shinta написал(а):

Мотивити-кун, в манге 28 глав + 2 дополнительные!

домо аригато))

0

5

Кста, а чего никто впечатлениями о манге не делится? У мну лично пока только 13 глав, и то я от Вацуки в восторге)))))))))))))))))))

0

6

Сэйо написал(а):

Кста, а чего никто впечатлениями о манге не делится?

да чё-то времени нет читать, другие дела постоянно! Да мне не одну мангу надо прочесть... :rolleyes:

0

7

У меня на чтение и скачивание ушла неделя, причем каникул, когда в школу не ходила.

0

8

Я собираюсь скачать и прочесть на каникулах.
А щась учусь, мне как ни как выпуститься надо и поступить в норм место))

Отредактировано shinta (2007-05-19 07:18:37)

0

9

Мотивити, у мну время тож нету, я каждый вечер часиков в 11-12 для отдыха по компу читаю.
Химура-сама, нда...... за неделю я точно не скачаю))) Я сама могу скачать 2-4 тома в месяц... Но хорошо, мну сестра помогает, у нее нэт лучше.
Шинта, да, это конечно поважнее..... эх.... а мну иногда хочется взять и послать учебу вместе с экзаменами в.... ну ты понимаешь, по какому маршруту))))))

0

10

Сэйо, у меня аналогичная ситуация, все в цензуру)) а сегодня сдала Гоголя отрывок из "Мертвых душ" на 5!

0

11

Химура-сама, молодец! Я тож недавно за сочинение по "Войне и мир" зачёт получила... Ох, и намучилась!
Да.... а во вторник и среду у мну экзамены.... Пожелайте удачи!^________________^

0

12

Удачи)

0

13

Удачи, Сэйо-кун!!!!

0

14

Сэйо, а у кого их нет?)) те тож удачи!!

0

15

Ребят, спасибо вам большое ^____________________________________^

0

16

http://tenchuu.narod.ru/Manga/ruroken_manga.htm - кому интересно, там вся манга посерийно. Я от туда скачал 120 серий.)

+1

17

Хитокири, у меня тоже все оттуда, великая вещь))

0

18

действительно, великая вещь.... только я не опняла немного.... почему вы ее так долго читали? я осилила за 4 дня, причем одновременно скачивала и читала.... взахлеб, если честно. причем я из института возврщаюсь домой в 5 (то есть поздно)

0

19

Ну, прочитать мона еще быстрее))) У меня все затянулась из-за того, что я по 5 минут разглядывала картинки на каждой странице. запоминала, чтобы потом нарисовать)) Не могу просто читать. Обязательно хочется полюбоваться..

0

20

Манга, безусловно, лучшее, что есть в мире Кеншина. 1-ая ОВА тоже вещь, но манга все же оригинал, вряд ли ее можно переделать так, чтобы она стала лучше. Все, кто у меня спрашивают что-то типа "что почитать посоветуешь?" я всегда говорю "Бродяга Кеншин", читай, не пожалеешь". Кстати, кому какая часть манги больше понравилась? Лично мне Киотская арка. Этот воинственный Кеншин, этот харизматичный Шишио, эти свирепые Десять мечей... Сюжет и герои так классно "нарисованы"... Главы Киотской арки, наверняка останутся для меня лучшими из лучших в мире манги (если только Вацуки не сделает продолжения Кеншина ^^).

Отредактировано Mr_Hagime (2008-08-08 01:36:54)

+1

21

А мне арка "Месть" понравилась.... По-моему, Эниши неподражаем^__^ Псих, но рулит...

0

22

Сэйо написал(а):

По-моему, Эниши неподражаем

Та нуу... ИМХО он не ровня тому же Шишио (в плане личности, идеологии)... Как сказал Сайто, человек, живущий только ради мести достоин лишь презрения. К тому же нельзя назвать Эниши очень уж крутым воином.

0

23

Я имею в виду общие особенности персонажа, а не только его владение техниками. Не, он интереснее Шишио. Жажда мести презренна? А жажда власти Макото? Это ж банальная милая мечта закомплексованных идиотов... Против чувства она ничто, как и доказал Кеншин. Судить о Эниши как о воине сложно, я считаю, он так полностью и не показал себя... И стиль сражения у него интересный, наконец хоть какое-то разнообразие из всех традиционных техник...

+1

24

Сэйо написал(а):

Не, он интереснее Шишио.

Не согласен )

Сэйо написал(а):

Это ж банальная милая мечта закомплексованных идиотов...

а) Перечисли мне комплексы Шишио плизз
б) То есть желание отомстить не банально?

Сэйо написал(а):

Против чувства она ничто, как и доказал Кеншин.

Прямо-таки ничто? Смотри, если взглянуть на этот вопрос с идеологической точки зрения: желание власти одолело желание защитить конкретного человека (да, Кеншин тоже одолел Саноске без проблем), одолело желание вселенского правосудия "Ак. Зок. Цан" (Кеншину Сайто оказался не по зубам), одолело даже желание заполучить титул сильнейшего (здесь Кеншину пришлось очень поднапрячься). Даже чувство Кеншина не смогли превзойти жажды власти Шишио. Жажду власти уничтожило не чувство, но эпоха. Ведь Шишио умер не от меча/кулака Кеншина/Аоши/Сайто/Саноске. Он сгорел... И плизз не говори, что Шишио и его идеология по сравнению с кеншиновской ничто. Они КАК МИНИМУМ равны.

Сэйо написал(а):

Судить о Эниши как о воине сложно, я считаю, он так полностью и не показал себя...

Да нет, как раз-таки показал, подключив свои Нервы злости (или как их там?). Кеншин, даже будучи гораздо слабее, чем перед битвой с Шишио, смог его одолеть.

Сэйо написал(а):

И стиль сражения у него интересный, наконец хоть какое-то разнообразие из всех традиционных техник...

А у Шишио неинтересный? )) Все же за всю мангу никто части своей одежды не взрывал и мечами, окруженными пламенем не размахивал ) Хотя, я соглашусь, что у Эниши тоже стиль борьбы оригинальный )

0

25

Ну, кто интереснее, это сугубо мнение каждого человека... Комплексы у Шишио лишь предполагаются, но в любом случае, тот, кто желает власти, когда-то был в чем-то личностно ограничен. И да, я считаю, что желание мести менее банально - посмотрите на большинство главных героев-злодеев, у них одни и те же цели: захватить мир/страну/город/селение, получить власть, переделать все по-своему. Можно, конечно, красиво сказать, что "Шишио победила эпоха", но ведь он сам говорил: "тот, кто выживет, тот и победит в этой битве". Выжил Кеншин, и именно он вымотал Макото до того, что тот сгорел - следовательно, он и победил, он и его неубивающая катана вместе с желанием вернуться к близкому человеку. Обычное, глупое чувство, которое можно даже не называть, победило все понты на тему "я буду главный, я буду править".
Эниши не показал весь свой стиль Ватто, а не именно технику "Нервы Безумия". Насчет стиля сражения, Хаджиме-сан, ты уже сам признал его оригинальным=)

+1

26

Сэйо написал(а):

Ну, кто интереснее, это сугубо мнение каждого человека...

Согласен )

Сэйо написал(а):

Комплексы у Шишио лишь предполагаются, но в любом случае, тот, кто желает власти, когда-то был в чем-то личностно ограничен.

Мммм... Как ни стараюсь, не могу даже предположить, какие у Шишио могут быть комплексы. Пожалуй, здесь ты все-таки ошибаешься, Сэйо-сан )

Сэйо написал(а):

И да, я считаю, что желание мести менее банально - посмотрите на большинство главных героев-злодеев, у них одни и те же цели: захватить мир/страну/город/селение, получить власть, переделать все по-своему.

Только одно маленькое но: все, кто желает власти хотят либо отомстить кому-то с ее помощью (банально, но не слишком)(Вальгаав из Рубак), либо просто быть как сыр в масле (очень банально)(Гарри Макдауэлл из Гангрейва). Шишио же хотел власти для того, чтобы сделать Японию сильной и в этом плане он едва ли не уникален. Все же ИМХО месть банальнее. В любом случае, лично мне гораздо приятнее смотреть на расчетливого и брутального Шишио-сана, чем на психованного, ослепленного злостью Эниши.

Сэйо написал(а):

Можно, конечно, красиво сказать, что "Шишио победила эпоха", но ведь он сам говорил: "тот, кто выживет, тот и победит в этой битве".

Конечно. Но если бы все было так, как ты сказала (желание власти ничто по сравнению с чувством), Кеншин уложил бы в 2-3 удара, не пропустив при этом ни одного.

Сэйо написал(а):

Выжил Кеншин, и именно он вымотал Макото до того, что тот сгорел - следовательно, он и победил, он и его неубивающая катана вместе с желанием вернуться к близкому человеку.

Фактически опасность воспламенения Шишио это символика силы эпохи. Можно сказать, что это некий лимит, который поставила эпоха. В конце концов, если бы Шишио мог драться без опасности воспламенения, он уложил бы Кеншина и всю его команду.

Сэйо написал(а):

Обычное, глупое чувство, которое можно даже не называть, победило все понты на тему "я буду главный, я буду править".

Лишь еще раз повторюсь - Шишио одолел не Кеншин с его чувством. Шишио одолела эпоха. И после смерти он это понял, да и Кеншин видно, что понимал это.

Сэйо написал(а):

Эниши не показал весь свой стиль Ватто, а не именно технику "Нервы Безумия".

Как же не показал? Он его как раз-таки полностью раскрыл. Он даже смог превзойти Амакакеру Рю Но Хирамеки, только вот одолеть Кеншина ему это не помогло.

0

27

И всё-таки аниме мне нравится больше,чем манга.Сюжет объёмнее,хотя и сильно смягчён,про спецэффекты я вообще молчу.Правда,пока не всю мангу прочитал,может,потом изменю своё мнение.

Отредактировано Saito Hajime (2009-02-25 17:41:35)

0

28

МиsаО написал(а):

Что-то никак я мангу не прочту

Да я тоже.Начал сразу с появления Сайто,и даже до тренеровок Хико Сейдзюро не добрался.

0

29

Где-то в интернете только начало начала читать, а скачиваю фаил просто не открывается... я не знаю как его открыть)

0

30

МиsаО написал(а):

скачиваю фаил просто не открывается... я не знаю как его открыть

Какой формат файла?

МиsаО написал(а):

Где-то в интернете только начало начала читать

Точнее если можно.

0


Вы здесь » Rurouni » Просмотренное/прочитанное » Манга