Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка №2


Флудилка №2

Сообщений 451 страница 480 из 566

451

Drunken
1. Во многих языках нет разделения при разговоре от первого лица
2. Конкретно в японском языке я выбрал для себя местоимение "оре", а в русском оно ну никак с женским родом не сочетается
3. Так гораздо короче и удобнее
4. Мне банально нравится говорить именно так Х)

0

452

Tokidoki, на кого ты учишься?

0

453

Mitsuko
На юриста. А что?

0

454

Tokidoki
ты столько книг прочла))) вот и стала интересно, что тобою движет)))

Отредактировано Mitsuko (2011-05-06 21:42:16)

0

455

Mitsuko
Явно не тяга к юрспруденции Х)
Я, кстати, не так уж много читаю. И начал довольно поздно - в 10 классе. Теперь многое читать уже бесполезно, зато постянно появлеятся на горизонте что-то новое)

0

456

Tokidoki
вот тут я тебя прекрасно понимаю. правда я читала раньше только,когда находила время...а потом в 9 классе случано в залежах пыльных книг в школьной библиотеке мне попалась книга Джека Лондона ''Мартин Иден''. эта книга перевернула моё представление о жизни,о сливках общества и обо всём другом. с тех самых пор я трачу деньги и время на книги(как првило классика)

кстати, советую прочиьать эту книгу

0

457

У всех, полагаю, началась или в скором времени собирается сессия. А в сессию, как по мне, просто необходимо иногда веселиться. Постоянная серьёзность приводит к массе глупостей, уж кому-кому, а Барону я в этом целиком и полностью доверяю.

"Девушка из шкафа" – небольшой опус из истории города Кирова

У меня есть 8 неразобранных полетов, 2 оставшихся зачета, горка планов на неделю, 1 полезное начинание и последняя предсессионная книжка. Но сегодня я всего лишь расскажу вам историю.

Есть, господа, на просторах России город Киров. Несмотря на то, что Кировская область от нас соседняя, в городе этом оре ни разу не был. По России я вообще путешествовал крайне мало, но как только найду подходящую компанию, непременно исправлюсь. Зато по европейской части России с завидной регулярностью катается Му-чан. Катается она вообще-то по работе, но при желании найти в глубинах кармана кусочек времени, чтобы посмотреть город, он всенепременно обнаружится. Особенно у Му-чана – у меня всегда складывалось впечатление, что кто-то по ошибке зачисляет своё время на её счет, как когда-то давно это происходило с му-чановским же телефоном.
Но рассказывать о городе Кирове оре не будет. Рисуя картинку с чужих глаз, всегда рискуешь получить зеленого слона с мультяшными глазами, что вполне себе забавно, но в данном случае не нужно. А потому, господа, я расскажу вам всего лишь историю. Введение, считайте, только что окончилось.

Любой приезжающий в город по традиции первым делом где-нибудь размещается. Комфортнее всего это сделать в отеле. Один из огромных плюсов такого места проживания – вам совершенно ничего не нужно делать самостоятельно. Вас покормят завтраком, застелют кровать, купят шампунь и выдадут свежее полотенце, которое затем можно без зазрения совести кинуть на пол. Мне нравятся отели.
А чтобы все эти простые радости жизни вам предоставили, нужна горничная. Но поскольку речь идет о России и городе Кирове в частности, горничную временами нужно искать. Потребовалось это и Му-чану с коллегой. Пройдясь по коридору и не обнаружив искомого лица (которое обычно находится именно там в специальной комнатке или открытой нише), они спустились в холл. Поинтересовавшись, где они могут найти горничную, товарищи услышали в ответ: "в шкафу". И был бы Му-чан не Му-чаном, если бы растерялся в такой ситуации. Грубой шутки от персонала ожидать не следовало – "в шкафу" значит в шкафу!
Товарищи поднимаются обратно на свой этаж, шагают по коридору. И вот он шкаф. Купе. Стандартный такой небольшой шкаф, пристроенный в нишу. Постояли, посмотрели, постучали. Ответа нет. Зато любопытства хоть отбавляй – открыли створку. Что, думаете, они там нашли? Горничную? Нет. Как в самом обыкновенном гостиничном шкафу там лежали полотенца и прочие полезности.
А что, спросите, с горничной произошло? Убийца не дворецкий, да и вообще все живы, господа, спокойствие) Горничная обреталась за второй створкой.

Разные бывают шкафы. В одних вещи лежат, а в других тихо стоит стол, стул и ждет горничная. Как местный отельный домовенок.

+1

458

Долгое время на форуме не мог сообщения отправлять, выпадала ошибка что я попадал на страницу их несанкционированного источника :D Оказывается, это в Опере настройки безопасности не позволяли отправлять, зашел с Хрома и всё нормально :cool: Чтобы "вылечить" Оперу, нужно нажать F12 и поставить галочку "отправлять данные о ссылающейся странице"

0

459

Итак, господа, у всех сессия, у оре, как ни странно, тоже. Впрочем, книжно-фильмовых долгов у меня на это время хватит, главное, чтобы руки дошли именно до них. После сессии сяду разбирать свои завалы по бакумацу, интересности, уверен, будут. А пока в дневнике мы путешествуем по воспоминаниям о городах Европы и устраиваем диалоги в пусоту. И сдается мне, станут они когда-нибудь цельной историей.
А посему вопрос: дублировать ли мне на форум диалоги или путешествия или же интересующийся да не ленивый сам дойдет?

0

460

Выкладывай всё, что есть! :D И почитать интересно, и хоть жизнь на форуме видна

0

461

Drunken
Если я выложу всё, что вообще есть, у меня будет три дублированных архива Х) Дайрики, ЖЖ и здесь. Кроме того, "всё" мне не нравится, а над старыми записями я иногда и просто хлопаю глазами: это что, я писал? Да не поверю! Блин, а ведь я же... Х)
Но что-нибудь из нового выложу, вот-прям-щас даже)

0

462

Tokidoki написал(а):

Форум в единственном лице сказал "Давай!"

Форум и это единственное лицо - почти синонимы :D

Tokidoki написал(а):

Если я выложу всё, что вообще есть, у меня будет три дублированных архива

Тогда просим избранные выдержки из твоего собрания сочинений!

0

463

Drunken
А вот собрание сочинений как раз весьма немногочислено, долго мучить не буду Х)

0

464

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВСЕМ! Как же я давно не заглядывала в эту обитель свежей человеческой крови и удивительных душ... успела жутко соскучиться, но всякие подготовки и экзамены лишили меня возможности быть в сие месте. Как у вас тут дела, народ?

0

465

Mitsuko
У народа сессия, вестимо. А как бы тихо и гладко она не проходила, ложку дегтя своим присутствием обеспечивает всегда х)

0

466

Tokidoki
как у тебя дела с зачётами и всем остальным?

0

467

Mitsuko
А какая, собственно, разница? Не люблю такие вопросы.

0

468

Tokidoki
извини,буду знать

0

469

Мы еще живы!!!! :jumping: :shine: :yep:

В самом деле, заходить сюда уже стало чем-то вроде ритуала. Да, Tokidoki? ;)

0

470

Drunken
Есть такое) Дневники, ЖЖ, форум - обязательная программа дня. И я каждый раз жду, что кто-нибудь что-нибудь напишет х)

0

471

Tokidoki
За таким ожиданием можно хоть весь день провести, в этом-то и затягивающая суть интернета :) И такая радость когда кто-нибудь что-нибудь напишет, хоть какой оживляж!

0

472

Drunken
Не, я могу, конечно, весь день в интернетах провести, но зато по итогам соберу урожай всяческой нужной информации. А проверить ленту проще за завтраком и днём, когда будет лень делать что-то другое) Если же появится что-то важное, то чудесная штука агент об этом сообщит.
А когда кто-нибудь напишет - радость. Несомненно)

0

473

хехе а я думала, что одна такая ))) проверяю наличие новых,интересных сообщений на форуме

0

474

Завтра начнутся тяжелыe будни,а я вам желаю как можно более простых будней и веселых выходных

0

475

Mitsuko, не надо воспринимать учебу как наказание и она будет проходить легко и приятно

0

476

Да не воспринимаю я учебу как наказание...а тяжело может быть по многим причинам. Мне,например,тяжело будет,потому что придется ездить по всей Москве на пары

0

477

Итак, Оре-сама вернулся. Сегодня интернет вновь без всяких проблем начал заходить на BB-шные сайты.
Фанфары?

0

478

Tokidoki, все прошло само собой, как всегда у нас бывает? ;)

0

479

Drunken
Ага х)

0

480

ЛЮДИ!!! Приближаются партийные выборы.
Вопрос: пойдете ли голосовать? Я не буду спрашивать, если да, то за кого, это ваше личное дело.

0


Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка №2